Daily Archives: 05.04.2017

В ожидании нового Android 8

андроид 8

Неугомонному гаджетозависимому народу мало того, что благодаря смартфону можно реализовывать огромное количество своих планов – удобно вести ежедневник, получать информацию в удобном виде, читать книги или, даже, изучать иностранный язык.

Масса приложений, которые делают наши телефоны интереснее и полезнее самым невероятным образом разбаловали публику. Поэтому, даже после того, как не так давно, а именно летом 2016 года, разработчики порадовали нас свежей версией Android N, жаждущий хлеба и зрелищ зритель уже полон предвкушений выхода нового Android 8.  Когда он появится, и как будет называть – теперь главные вопросы для поклонников этой ОС.

Почему так важно не пропустить выход Android 8

Пользоваться последней версией операционной системы очень важно. Как только разработчики выпускают обновленного робота, огромное количество приложений тут же перестраиваются под него. Благодаря этому в уже знакомых вам приложениях появляются новые полезные функции и пользоваться гаджетом становится еще удобнее. Если же вы не обновляете ОС, все стандартные и скачанные приложения будут использоваться не на полную, а некоторые вообще могут работать не корректно. Поэтому, как только Android 8, выйдет с царским поклоном на сцену, тут же приглашайте его в гости.

восьмой андроидСпециалисты утверждают, что в этом варианте операционной системы будет на что посмотреть. Если 7 версия от 6 отличалась не большим количеством поправок, то для восьмерки разработчики должны были приберечь, действительно, что-то интересное. Чтобы не упустить этот торжественный момент, не забывайте регулярно просматривать новости об android 8, чтобы вы, а не вас могли удивить новинкой, которой еще ни у кого нет.

Не бойтесь интересоваться тем, что, действительно, вам интересно. И, если раньше, кто-то мог еще злобно пошутить над чрезмерным рвением в совершенным гаджетам – сегодня это нормальная практика для любого человека, который живет активной жизнью и умеет правильно распоряжаться своими ресурсами. И Android 8 – будет явным тому подтверждением!