Monthly Archives: Декабрь 2018

Google Chromecasts возвращается на «полки» в Amazon

google_chromecast

Вражда между крупными технологическими компаниями не является чем-то новым в отрасли. Один из таких споров в последние годы был связан с Google и Amazon, поскольку обе компании пытаются добиться доминирования как для своих служб потокового видео, так и для своего потокового оборудования. Что касается последнего, то в недавнем безвыходном положении появилась небольшая трещина, поскольку Amazon вновь выставила на продажу пару версий Google Chromecast на своем веб-сайте.

Samsung по сообщениям продемонстрирует OLED-экран Sound on Display на смартфоне на выставке CES 2019

Samsung Sound on Display

Мы знаем, что дисплей Infinity-O от Samsung позволяет производителю еще больше уменьшить размер лицевых панелей на своих телефонах без использования насечки. Как? Поместив датчик (и) селфи на лицевую сторону на дисплей, Infinity-O держит телефоны Sammy на переднем крае и без зазубрин. А во время выставки Consumer Electronics Show 2019 в Лас-Вегасе, которая будет проходить с 8 по 11 января, Samsung продемонстрирует еще одну функцию на дисплее.

Motorola P40 показывает, что дизайн отверстия в дисплее быстро набирает обороты

Motorola P40

Смущающе фирменный Motorola P30 несколько месяцев назад получил немало (негативных) заголовков из-за своего поразительного сходства с iPhone X, но не волнуйтесь, так как кажется, что P40 не подражает дизайну последних флагманов Apple таким очевидным образом.

Первый телефон LG 5G может следовать за LTE G8, складной запуск, по слухам, в третьем квартале 2019 года

Первый телефон LG 5G

У LG был трудный, но не особенно успешный год в сложной среде смартфонов , он терял деньги из-за переполненного портфеля высококлассных продуктов и группы менеджеров среднего звена, которые не делали достаточно, чтобы выделиться.

Самые горячие электромобили 2019 года!

Самые горячие электромобили 2019 года

Да, пришло время начинать готовиться к новым электромобилям, которые появятся на дорогах в 2019 году. Даже если вы не планируете покупать новый электромобиль в следующем году, вы не можете не быть в восторге от появления более 15 новых моделей.

Сделка: Samsung DeX Pad для Galaxy S8, S9, Note 9 на Амазоне почти наполовину

Galaxy-S8-S9-Note-9

Если вы хотите превратить свой флагман Samsung в настольные компьютеры, DeX Pad — самый очевидный выбор. Аксессуар, выпущенный на рынок для повышения производительности тех, кто покупает телефоны Samsung высшего класса, теперь продается за половину первоначальной цены.

Разблокированный Moto G6 64 ГБ почти на 30% дешевле на Amazon, сэкономив 100 долларов на модели Prime Exclusive

Разблокированный Moto G6 64

Motorola Moto G6 64GB, вероятно является одним из лучших Android-смартфонов среднего класса, и теперь он продается на Amazon со скидкой почти 30%. Как разблокированные, так и модели Prime Exclusive были уценены в течение ограниченного времени, но, как вы можете себе представить, последняя на много дешевле, чем первая.

Asus ZenFone 5 получает обновление Android Pie перед моделью ZenFone 5Z

Asus ZenFone 5 получает обновление Android

В прошлом месяце Asus заявила, что ее первым смартфоном, который будет обновлен до Android Pie, будет ZenFone 5Z, но обновление выйдет не раньше января 2019 года. Похоже, что компания была вынуждена выпустить обновление Android Pie для другой модели раньше, чем ожидалось.

Уникально разработанные прошлые телефоны с функциями, которых сегодня нигде нет

прошлые телефоны

Ах, славное и незабываемое прошлое! В то время для телефона было характерно иметь отличительный дизайн и особенности, которые отличали его от конкурентов с точки зрения индивидуальности и уникальности. Это были захватывающие времена, и крупные производители телефонов не боялись часто экспериментировать и доводить свои отделы дизайна и R & D до предела. Обычно это приводило к появлению устройств, которые были довольно своеобразными и странными, но при этом настолько поражали своей индивидуальностью, что они могли (почти) любой из современных смартфонов испытывать полный и полный позор.

Samsung Galaxy Note 10 будет массовым

Samsung Galaxy Note 10

За последние несколько лет в мобильной стратегии Samsung было создано три флагманских смартфона в год — две модели Galaxy S и одна Galaxy Note. Однако, согласно последней информации, это число увеличится до пяти в 2019 году. И теперь, благодаря Tipster Ice Universe, были выявлены точные размеры дисплея каждой модели.