Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.6.2010, 23:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 583 |
Собираюсь переходить с айфона на что-нибудь с андроидом и возник вопрос после прочтения новостей связаных с андроидом. А именно политика обновления прошивок. Из новостей следует, что не все устройства могут получить обноление до 2.2. Получается я могу купить сейчас телефон HTC hero, например, и не получить обновление 2.2 или в дальнейшем 2.3 и т.д. (разумеется я говорю про ситуации в которых технические характеристики устройства тянут систему).
Совсем не хочется купить устройство сейчас (с 2.2) и не иметь возможности получить интересные функции в дальнейшем в 2.3 и т.д. Объясните что и как с обновлениями у андроида пожалуйста... |
|
|
|
27.6.2010, 8:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 574 |
Собираюсь переходить с айфона на что-нибудь с андроидом и возник вопрос после прочтения новостей связаных с андроидом. А именно политика обновления прошивок. Из новостей следует, что не все устройства могут получить обноление до 2.2. Получается я могу купить сейчас телефон HTC hero, например, и не получить обновление 2.2 или в дальнейшем 2.3 и т.д. (разумеется я говорю про ситуации в которых технические характеристики устройства тянут систему). Совсем не хочется купить устройство сейчас (с 2.2) и не иметь возможности получить интересные функции в дальнейшем в 2.3 и т.д. Объясните что и как с обновлениями у андроида пожалуйста... Я бы не торопился а подождал, так как и приложений у App Store больше и возможностей на данный момент тоже, хотя Google Nexus One или Hero прикольные модели но вот с поддержкой приложений у них слобовато именно в техническом плане, может быть и позже что-то изменитья ай да в лучшую сторону p.s.> я уже молчу про мобильные устройства типа плееров на базе андройд, типа archos так там вообще геморой начиная от навигации нормальной нету ... и заканчивая всем |
|
|
|
27.6.2010, 9:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 583 |
для меня в первую очередь удобство использования телефона интересует - менеджер звонков, смс, почта, интернет. честно говоря виджеты привлекают очень. приложениями на айфоне не часто пользуюсь.
если вы пользовались айфоном то по удобству (по логике, полноте информации - например в вызовах в айфоне указано а секундах, минутах разговор и какой вызов был входящий/исходящий) что будет удобнее айфон или андроид? |
|
|
|
6.8.2010, 14:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 637 |
У меня самрго был айфон 2дж, но перешел на андроид)
если честно андроид больше нравится))) но минус его таких классныз мгрушек от геймлофта на андроид нету) но это не важно) -------------------- моя аська-224448888
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 11:12 |