Перейти к содержимому

Перевод документации

Сообщений в теме: 29

#21 agentru

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:18

Одна для профи другая для начинающих.

#22 VanHell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:28

Я с вами, я конечно не очень в этом силен, но научитсья хочется. Чем смогу, тем помогу!

#23 serg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:32

Если BAD - лучше не стоит!

#24 Гость_Илья_*

• Гости

Отправлено 29 Март 2011 - 04:29

Добрый день, я начинающий программист под Android. Возникла необходимость написания программы по работе для телефона HTC HD2 под управлением Android. Хочу написать программу для ведения учета работы по заявкам, что бы можно было добавлять адрес, номер наряда, выполненную работу, дату, сумма выполненной работы, подсчет количества выполненных и не выполненных нарядов и заявок и общей суммы в рублях, и занесение всего этого в базу. С чего можно начать ?

#25 SkRusel

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:49

Просмотр сообщенияИлья (29.3.2011, 7:29) писал:

Добрый день, я начинающий программист под Android. Возникла необходимость написания программы по работе для телефона HTC HD2 под управлением Android. Хочу написать программу для ведения учета работы по заявкам, что бы можно было добавлять адрес, номер наряда, выполненную работу, дату, сумма выполненной работы, подсчет количества выполненных и не выполненных нарядов и заявок и общей суммы в рублях, и занесение всего этого в базу. С чего можно начать ?

С разработки структуры БД и её реализации.
Меня можно найти по адресу - http://skrusel.blogspot.com/

#26 k-one-zone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 13:35

вся инфа ес ить на 4pda.ru далее андроид - разработка программ. Так же в наличии ссылки на информацию с русским языком.
Учим явку и си два плюс
Верю только себе.

#27 Гость_Михаил_*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:44

Доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в помощи!
Уже неделю бъюсь и не могу понять как получать ускорение(данные ) с акселерометра!!
в нете нашел кучу инфы которая ведет меня на один и тот-же топик про акселерометр с которого данные записываются в текстовые поля
но когда я этот код собираю в проект то нифига не работает или вылетает с фатал еррор!!
для меня сейчас работа с акселерометром очень важна - я пытаюсь сделать арканоид в котором площадка двигается с помощью наклона телефона!!
Если кто-то знает что может помоч - пожалуйста подскажите

И еще все кто заинтересован в андроид программировании давайте связываться в скайпе - мой скайп - bezropotnij почта m.zemlyanoi@gmail.com bezropotnij@ua.fm
буду очень рад новым друзьям которые интересуются данной платформой и программированием

#28 Гость_vladikkk_*

• Гости

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:17

я хочу научиться програмировать, только я вобще не умею

#29 Dark5ider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:45

Тема еще жива? Ну я не про

Цитата

я хочу научиться програмировать, только я вобще не умею

А про перевод? Переведу что скажите (ну почти), пишите.

#30 Гость_Виталий_*

• Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 13:03

Меня тоже интересует тема. Давайте общаться. Знаю английский на 4+

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных