Перейти к содержимому

STAR A1000

Сообщений в теме: 4

#1 danniya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 03:59

видела этот смартфон на сайте http://www.nowsupplier.com/android-22-capa...-tv-p-1824.html, хочу узнать его оценивания
Features :
* 4.3 inch Capacitive touch screen, PX:320*480
* 512MB ROM 256MB RAM,support to extend TF card to 16GB maximally
* 2.0 Mega pixel camera for Picture & Video capability,haiwenmall.com test put out biggest size is 1600*1200 with flash lamp
* MP3 & MP4 player
* GPRS & WAP connectivity, MMS Transceive
* Bluetooth A2DP •Voice record
* FM radio
* Calendar,To do list,Alarm,World Clock,Stopwatch
* Caller picture,caller Ring Tone,caller video
* Telephone directories:100000 group of contacts,support incoming call with big head sticker,group ring an Messages &Multimedia messaging:SMS, support MMS •Schedule power on/off: support to start/close under set time
* Alarm clock:3 groups, support alarm clock when machine’s closed, can set from Monday to Sunday
* Games: Android APK games
* More information:MP3/MP4/handfree/SMS group sending/Voice recorder/ Handwritting/Bluetooth/GPRS download/MMS/Calendar/to do list/Alarm clock/ World clock/Currency converter/Unit converte/MSN/Stopwatch....
* Size: 113x63x13mm
* Color: gray,

Прикрепленные файлы

#2 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 02 Август 2011 - 10:03

;)

#3 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 11 Август 2011 - 14:01

Star A1000 У них видел, есть парочка видео обзоров!

#4 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:03

Хочу купить Star A 1000 ИЛИ Star A 2000, подскажите стоит ли его покупать. Мне нужен чтобы телефон был хорошей сборки корпус, дисплей защищен стеклом или (твердым пластиком), а не клейкой пленкой. Чтобы был надежный и не зависал и не ломался в течении хотя бы 1,5 лет. Посоветуйте пожалуйста.

#5 Гость_Рома_*

• Гости

Отправлено 15 Март 2012 - 12:31

ну что могу сказать)))купил я себе сей аппаратик на сайте телзаказтчкру нормальный телефончик но стоит учитывать то что он собран явно не для игр(серьезные игры тормозят) с 3д работает плоховато но в навигаторе торможений и зависаний не наблюдалось!любые приложения для андроида потребляет с удовольствием,в интернете ерзает шустренько.очень порадовала чувствительность сенсора(я покупал с емкостным дисплеем)экранчик яркий и честно отображает свои 16млн цветов.фильмы смотреть удобно и тд и тп.корпус кстате качественный ни где не заметил зазоров да и корпус не скрипит.кстати возвращаясь к экранчику-он не пленчатый нормальный (толь стеклянный толи качественный пластик(опять же не знаю какой на резистивном сенсоре экран будет))есть минус -тихий звук музыки в гарнитуре(кстати стандартную гарнитуру можете сразу выкидывать ибо это лажа полная а не наушники)но этот минус легко исправляется с помощью инженерного меню(как туда попасть можно прочесть на любом форуме)главно подойти с головой к этому делу и не лезть куда ни попадя а то просто можно убить телефон.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных