Monthly Archives: Июль 2019

Samsung говорит, что только одно исправление для устройств Verizon Galaxy S10, заложенных в последнем обновлении

Samsung

Samsung не является производителем смартфонов номер один в мире (по объемам поставок) без причины. И три телефона, которые компания представила ранее в этом году, Galaxy S10e , Galaxy S10 и Galaxy S10 +, являются примерами опыта Сэмми в создании высококачественных телефонов. Но некоторые владельцы Galaxy S10 оказались в затруднительном положении после установки последнего обновления программного обеспечения; они не могли разблокировать свое устройство.

Huawei собирается объявить EMUI 10 во время конференции разработчиков в августе

Huawei-P30-Pro-TA-36

Запустив P30 Pro обратно в спортивных марте 9.1 EMUI интерфейс, Huawei, очевидно, готовится объявить версию 10 во время своей конференции разработчиков лейтмотива в Китае 9 августа. Хотя подробностей мало, мы можем ожидать увидеть с EMUI 10, есть несколько вещей, в которых мы можем быть уверены.

Утечка Galaxy Note 10/10 + демонстрирует вдохновение Samsung

Galaxy Note 10_10 +

Менее чем через месяц, пока Samsung официально выпустит Galaxy Note 10, Note 10+ (основное изображение) и Note 10e на мероприятии Unpacked в Нью-Йорке 7 августа, утечки продолжаются. Сегодня у нас есть официальные изображения, показывающие как Galaxy Note 10, так и 10+ в градиентном цвете, который можно описать только как «Huawei-esque».

Похоже, Samsung в конечном итоге хочет объединить линии Galaxy Fold и Galaxy Note

Galaxy Fold и Galaxy Note

Galaxy Fold, несмотря на борьбу на самом деле выйти на рынок , показывает тонну перспективны для дизайна смартфона. Это позволило бы телефонам иметь значительно большие экраны без значительного увеличения размера телефона в вашем кармане, и это имеет некоторые довольно серьезные последствия для производительности.