Риал снова внутри турнирных таблиц

147276

Если футбол для вас – не только любимая игра, но и возможность пощекотать нервы и заработать деньги, ставки – не последнее для вас слово. Вот и поклонники Риала снова оживились, после того, как под руководством Зинедина Зидана, его подопечный смогли получить третий подряд и пятый за два года билет в Лигу чемпионов.

Случилось это, благодаря схватке с Баварией, которую испанцы сыграли вничью. Теперь уже смело можно заниматься будущими прогнозами. А, чтобы удобнее было это делать,  турнирную таблицу матчей можно посмотреть тут, на одном из самый популярных сайтов среди заядлых футболистов.

Третий выход в финал Риала

361249Не известно, ожидал такого поворота Зидан или для него это тоже оказалось сюрпризом, но отреагировал он, заявив, что не смотря на то, что это случается уже третий раз подряд, стремление остается одно – обязательно побеждать! Он также напомнил, что у Риала огромная история из взлетов и падений, который, конечно, же было меньше, и, что впереди будет еще не мало побед. Об игре с Баварией он заметил, что битва была тяжелой, но каждый старался выложиться на полную, и команда в итоге завоевала то, что хотела.

По заявлению тренера, его футболисты – упорные и трудолюбивые. Именно поэтому они и завоевывают лидирующие места в турнирных таблицах. Именно поэтому, и последний бой показал такой заслуженный результат.

Чего ждать дальше?

Теперь болельщикам предстоит держать кулаки уже сегодня, в ожидании того, с каким  счетом завершится матч Рома-Ливерпуль, по результатам которого будет определен соперник Риала в финале. Не смотря на то, что в победе любимой команды мало кто сомневается, это очень важный момент, который ни в коем случае нельзя пропустить!

Это отличный повод не только морально быть с футболистами во время этой схватки, но и сделать свои ставки. Однако для этого, не забудьте вооружиться полезной информацией из проверенных источников о тех или иных прогнозах исхода этого столкновения!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.