Motorola представила «защищенный» смартфон Defy+

В тот же день, когда Motorola сообщила о переходе подразделения Motorola Mobility в собственность Google, компания представила новый Android-смартфон Motorola Defy+. Как и Samsung Galaxy Xcover, the Defy+ работает под управлением Android 2.3 Gingerbread и прошел сертификацию по стандарту IP67, подтверждающую его водо- и пыленепроницаемость.

Как следует из названия устройства, Motorola Defy+ — близкий родственник уже хорошо известного Motorola Defy. Однако новый смартфон, как и полагается, получил ряд усовершенствованных функций.

Наиболее существенные изменения коснулись процессора, операционной системы и аккумулятора: новый Motorola Defy+ оснащен 1-ГГц чипом, ОС Android Gingerbread 2.3, и аккумулятором емкостью 1700 мА/ч. Остальные характеристики остались прежними: HSDPA, Wi-Fi, GPS, 3,5-мм разъем для гарнитуры, 5-Мп камера с автофокусом, 2 Гб встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. Довольно интересно, но несмотря на предыдущие заявления об отказе от MOTOBLUR, фирменный пользовательский интерфейс также присутствует.

Были улучшены и характеристики прочности. Новый «защищенный» смартфон не боится попадания воды, пыли и падений, а также защищен от царапин.

Как и было обещано, Motorola Defy+ будет продаваться по всему миру, однако первоначально он появится Германии, где в рознице будет стоить €269.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.