Анонсирован Xiaomi Phone 2 – первый смартфон с процессором Snapdragon S4 Pro

xiaomi-phone-2

Китайская компания Xiaomi, наконец, представила официально долгожданный смартфон Xiaomi Phone 2, в очередной раз подтверждающий, что китайские производители способны выпускать не только дешевые подделки, но и по-настоящему оригинальные топовые Android-устройства.

Взгляд на спецификации новинки способен поразить даже самых закоренелых пессимистов. Смартфон Xiaomi Phone 2 в качестве аппаратной платформы использует чипсет APQ8064 на базе мощнейшего четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro, наряду с которым установлена оперативная память объемом 2 Гбайт.

Xiaomi Phone 2

На этом разработчики не остановились и оборудовали девайс 4,3-дюймовым IPS-LCD дисплеем с разрешением 720p и впечатляющей плотностью пикселей 342ppi. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с альтернативным пользовательским интерфейсом MIUI.

Xiaomi Phone 2

Модуль интегрированной камеры включает в себя сенсор с обратной подсветкой, а также высококачественный 5-элементный объектив, аналогичный тому, что используется в смартфонах iPhone 4S и Galaxy S III.

Xiaomi Phone 2

Что касается автономности, то в стандартной комплектации устройство будет продаваться с аккумулятором емкостью 2000 мАч, при этом толщина корпуса составит 10 мм. Для желающих будет выпущена специальная модификация Xiaomi Phone 2 с аккумулятором на 3000 мАч в комплекте. Во втором случае корпус смартфона будет на 2 мм толще, что по современным меркам не совсем соответствует топ-классу.

Xiaomi Phone 2

Впрочем, небывало низкая рекомендованная стоимость в 310 долларов США с лихвой перекрывает все возможные недостатки.

Один комментарий для Анонсирован Xiaomi Phone 2 – первый смартфон с процессором Snapdragon S4 Pro

  1. Гость:

    когда анонсировали в Китае первое поколение этого телефона, здесь даже не было информации о презентации, наверно думали, что профанация, а телефон стали продавать с заявленными характеристиками и по заявленной в Китае цене.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.