Стали известны характеристики фаблета HTC Hima Ace Plus

14_0_HTC-Hima-ace-plus-2-2015114111519

Компания HTC активно работает над восстановлением уверенных позиций на рынке смартфонов и даже сообщает о первых положительных финансовых результатах. Как показывает практика, залогом новых успехов для тайваньского производителя являются недорогие модели, однако, от выпуска устройств топ-класса в HTC отказываться по-прежнему не намерены.

Одной из дорогостоящих тайваньских новинок нынешнего года должен стать фаблет, известный под кодовым названием HTC Hima Ace Plus, который будет представлять собой увеличенный в размерах вариант смартфона One (M9).

Судя по последним слухам, полученных журналистами от португальских источников, новинка будет оснащаться 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 x 2560 пикселей, при этом девайс получит компактный дизайн с минимальной толщиной боковых рамок и парой фирменных фронтальных динамиков BoomSound.

Внутри смартфона разработчики планируют разместить новейший восьмиядерный процессор Snapdragon 810, три гигабайта оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 Гбайта. Данных о microSD слоте пока нет, но с учетом наличия такового в One (M8) вероятность его появления в новинке достаточно высока.

Также известно, что модель HTC Hima Ace Plus получит 20 Мпикс. основную камеру, фронтальное 4 Мпикс. «ультрапиксель-решение», а за автономную работу девайса ответит аккумулятор с емкостью 3000 мАч. Программная начинка устройства будет представлена операционной системой Android Lollipop и оболочкой Sense 7.0.

Кроме того, в Hima Ace Plus появится сканер отпечатков пальцев, причем использовать его можно будет даже при отключенном экране. Релиз нового фаблета от HTC ожидается не ранее августа или сентября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.