Первые скриншоты Sense 3.5 уже в сети

Sense 3.5

Появившиеся на днях «живые» фотографии смартфона HTC Bliss, вчера были дополнены скриншотами пользовательского интерфейса новинки. Как известно, модель Bliss станет первой, где будет использоваться новая версия фирменной графической оболочки HTC Sense за версией 3.5, поэтому грядущей новинке сейчас уделяется повышенное внимание.

В чем же будут состоять основные отличия нового пользовательского интерфейса от предыдущей версии Sense 3.0? Не секрет, что богатая анимация и другие визуальные красоты третьей версии Sense недоступны для большинства не самых новых устройств, поэтому с выпуском Sense 3.5 разработчики решили слегка упростить интерфейс, сделав его более доступным для смартфонов HTC с не самым производительным «железом».

Sense 3.5

Приятно, что разработчикам удалось практически полностью сохранить, а кое-где и приукрасить характерные особенности выделявшие отдельные элементы интерфейса в предыдущей редакции. Так в Sense 3.5 функциональный экран блокировки с неизменным кольцом и ярлыками для быстрого запуска приложений не только сохранил «прописку», но и обзавелся поддержкой отображения уведомлений.

Sense 3.5

Похорошели и виджеты, что обусловлено понижением разрешения экрана и изменением их размера, а также дополнительной работой по оптимизации их размещения. Так нижнюю часть экрана разработчики отвели под пару иконок, первая из которых ведет к списку приложений, а вторая служит для быстрого запуска телефона.
На данный момент неизвестно, какие устройства смогут работать с новым интерфейсом, но будем надеяться, что список этот окажется достаточно обширным.

Sense 3.5

Комментарии(3) Первые скриншоты Sense 3.5 уже в сети

  1. rur:

    фак йее, новый сенс, новая супер нагрузка на оперативку!
    вжопу сенс, адв лончер справляется..

  2.  Nekro:

    за красоту надо платить =) боюсь что дизаер в пролете =(((

  3.  Роман Домрачев:

    Сначала подумал что их отпустило, но посмотрел, и понял, что просто поменяли лсд на гашиш.

    Сеточка серого цвета в нижней панели так мило контрастирует с черным блеском в верхней(если честно верхняя панель сейчас воообще смотрится, как не отсюда, как и верхушка таск менеджера).
    Третий сенс потерял единство интерфейса, а тут вообще, -блядство, разврат, коррупция- ужас какой то 0_0 Второй самый замечательный на данный момент.

    Будем надеяться, что они допилят все в одном стиле, а то пока только MIUI спасаюсь, вот там сейчас праздник единства стиля в интерфейсе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.