Знакомимся с Xperia Neo V и Xperia Arc S (видео)

Xperia Neo V

Не решившись пока на выпуск смартфона с двухъядерным процессором на борту компания Sony Ericsson продолжает предлагать своим поклонникам новые модификации «одноядерных» смартфонов, представленных ранее. Так среди новинок, представленных японской компанией на выставке IFA в Берлине, оказался уже знакомый нам обновленный вариант модели Xperia Neo под названием Xperia Neo V, а также еще более свежее решение под названием Xperia Arc S, которое, как нетрудно догадаться, является усовершенствованной модификацией оригинального флагмана Xperia Arc.

На фоне уже известных технических характеристик, предлагаем вам посмотреть на Xperia Neo V «вживую», благодаря ролику, отснятому обозревателями портала Pocketnow.

А вот на другом дебютанте стоит остановиться поподробнее…

Xperia Arc S

Помимо едва уловимых визуальных изменений, внесенных разработчиками в дизайн устройства, Xperia Arc S получил еще и обновленную начинку. Вместо «гигагерцевого» процессора Snapdragon, новинка получила чипсет из той же линейки (MSM8255), но уже работающий с тактовой частотой 1,4 ГГц, а в качестве программной платформы здесь используется самый новый Gingerbread за версией Android 2.3.4.

К счастью, спецификации, за которые «арка» в свое время получила высокие оценки экспертов, никуда не делись. В новинке по-прежнему используется дисплей с поддержкой технологии Bravia Engine, а также 8 Мпикс. фотосенсор с обратной подсветкой Sony Exmor R.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.