Знакомимся с Live with Walkman от Sony Ericsson

sony-ericsson-live-with-walkman

«Вторая жизнь» Walkman, которую знаменитый бренд получил благодаря платформе Android, началась с устройства под названием W8, а продолжилась более массовой моделью Live with Walkman. Новый облик Walkman стараниями разработчиков из Sony Ericsson получился вполне симпатичным. Нет, аппарат не обладает изяществом и шармом Xperia Arc S, но от него этого, по большому счету, и не ждут, ведь Walkman – это, прежде всего, музыка!

Оговоримся сразу, Live with Walkman никак не претендует на лавры флагмана, устройство с трудом вписывается в модельный ряд Android-смартфонов от Sony Ericsson…

sony-ericsson-live-with-walkman

Несмотря на вполне современную версию операционной системы (Android 2.3), производитель не стал относить новинку к линейке смартфонов Xperia. Бытует мнение, что если бы это случилось, то название смартфона (и без того далеко не короткое) оказалось бы чрезвычайно длинным и труднопроизносимым.

sony-ericsson-live-with-walkman

Тем не менее, Live with Walkman получил множество решений, реализованных в новейших смартфонах линейки Xperia, включая практичный интерфейс с управляющими элементами, разнесенными по углам экрана, который обеспечивает простой и быстрый доступ к наиболее востребованным функциям и приложениям, и при этом экономит место на не слишком большом дисплее. Live with Walkman оснащается весьма скромным экраном с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 480 х 320 точек, что относит устройство к бюджетным Android-решениям.

sony-ericsson-live-with-walkman

Для комфортной работы Gingerbread используется процессор с тактовой частотой 1 ГГц, что положительно сказывается на скоростных показателях работы смартфона. Весьма неплохой оказалась и камера, имеющая разрешающую способность в 5 Мпикс. и поддерживающая запись видео с разрешением 720p.

sony-ericsson-live-with-walkman

С точки зрения дизайна новинка напоминает модель Xperia X8, которая схожа с Live with Walkman исполнением клавиш регулировки громкости, а также выделенной кнопкой камеры, вынесенной на правую грань устройства.

sony-ericsson-live-with-walkman

Также с успешным смартфоном среднего класса прошлогоднего модельного ряда Sony Ericsson новинку связывает задняя крышка, имеющая защитное покрытие. Если же говорить о современных аналогах, то наиболее близок по стилю к новому Walkman смартфон Wildfire S от компании HTC. Как уже отмечалось, новинку нельзя назвать изящной, ведь толщина ее составляет около 15 мм, что даже для «бюджетника» многовато.

sony-ericsson-live-with-walkman

Главной же особенностью устройств под брендом Walkman были и остаются выдающиеся музыкальные возможности. В новинке присутствует фирменный плеер, который вызывается специальной аппаратной кнопкой, расположенной на верхней грани устройства, стереодинамики с функцией xLoud, а также аккумулятор, который по заверениям разработчиков способен обеспечивать воспроизведение музыки на протяжении 17 часов.

sony-ericsson-live-with-walkman

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.