Adobe Flash Player станет в 1000 раз быстрее

Затянувшееся бета-тестирование новой версии плагина Adobe Flash Player подходит к концу. Разработчики из компании Adobe Systems объявили, что начиная с октября, полноценная версия Flash Player под номером 11, а также средство Adobe AIR 3 станут доступны официально для всех актуальных на сегодняшний день платформ, включая Android, iOS (посредством AIR), BlackBerry Tablet OS, Mac OS, Windows и т.д.

Разработчики обещают расширить поддержку работы плагина, как с 2D, так и с 3D-графикой, при этом отмечается, что новая связка будет работать в тысячу раз быстрее, чем Flash Player 10 и AIR 2. Подобный подход обещает появление сетевых игр с графикой консольного уровня, доступ к которым можно будет получать посредством веб-интерфейса.

Помимо игр, новая версия Flash Player откроет путь в сеть для огромного количества видеороликов в HD-качестве, DRM-механизмам защиты контента и другим неотъемлемым элементам цифровых развлечений в сети.

Комментарии(3) Adobe Flash Player станет в 1000 раз быстрее

  1. Mike:

    =) Засуетились после того как жареным запахло, видимо, прижимает их HTML5

  2. niorix:

    Это ж как надо криво написать код, что бы потом его можно было ускорить в 1000 раз? :)

  3. Andrew:

    Имеется в виду, что будет аппаратная поддержка видеокарты. Поэтому значительное увеличение скорости обработки и вывода графики вполне закономерно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.