OnLive официально заработал под Android

Onlive

Немало времени прошло с того момента, когда разработчики игрового облачного сервиса OnLive пообещали предоставить пользователям мобильных Android-устройств доступ к полноценным консольным играм, и многие пользователи уже успели разувериться в данных им обещаниях.

Однако, как стало известно, уже с сегодняшнего дня клиентское приложения для доступа к OnLive появилось в арсенале Android Market. На официальном мероприятии, посвященном приходу популярного сервиса в мобильные устройства, разработчики продемонстрировали работу с OnLive на таких девайсах, как HTC Flyer, Motorola Xoom, Kindle Fire и HTC Rezound.

Onlive-Android

Разработчики заверяют, что список совместимых с сервисом устройств будет расширяться по мере их тестирования. Уже сейчас известно, что OnLive сможет работать с большинством современных планшетных ПК, а также смартфонами Samsung Galaxy S II 4G, HTC Nexus One, Rezound 4G, Sensation, Sensation LX, Motorola Droid 2, Droid X2, Droid Bionic 4G, Droid RAZR 4G, Photon 4G.

Onlive-HTC-Rezound

Что касается игр, то уже сегодня пользователям доступно 25 проектов, включая Assassin’s Creed: Revelations, Lego Batman и Lego Harry Potter. Все они были оптимизированы под работу с небольшими экранами и полноценное сенсорное управление. Кроме того, всего за 50 долларов США OnLive предлагает пользователям фирменный игровой контроллер, работающий посредством Bluetooth, который может использоваться, как с ПК, так и с мобильными девайсами.

Естественно, для работы с OnLive понадобится «достойный» канал связи, способный обеспечить трансляцию на абонентский девайс картинки в разрешении 720р. Для этих целей разработчики рекомендуют использовать WiFi или LTE подключение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.