Samsung блокирует неофициальный доступ к S Voice

samsung-s-voice

Несмотря на неоднозначное восприятие дизайна смартфона Galaxy S3, программные новшества, реализованные в новинке разработчиками из Samsung, пришлись по вкусу большинству экспертов, энтузиастов и простых пользователей.

В связи с этим, прошивка смартфона незамедлительно была взята умельцами «в разработку». Первым, спустя пару дней после появления в сети прошивки, из Galaxy S3 был извлечен социальный журнал Flipboard, а затем настал черед наиболее интересного решения под названием Samsung S Voice – своеобразного аналога Siri от Apple.

Однако, счастье энтузиастов продлилось не долго, поскольку предоставление доступа к S Voice всем владельцам ICS-смартфонов в планы южнокорейского производителя никак не входило. Специалисты Samsung совместно с коллегами из Vlingo (на базе именно этого сервиса основана работа S Voice) оперативно закрыли возможность работы услуги вне смартфонов Galaxy S3, а все, кто попытается использовать приложение на базе непредназначенного для этого устройства, получат сообщение об ошибке работы сети.

Впрочем, энтузиасты так просто решили не сдаваться, и на форуме XDA уже вовсю ведется разработка средств для обхода блокировок Samsung.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.