LG Quick Voice – новый корейский конкурент Siri

lg quick voice

Тема оснащения мобильных устройств виртуальными персональными ассистентами в стиле Siri сегодня не на шутку волнует Android-разработчиков. Буквально на днях Wall Street Journal опубликовала статью, в которой сообщалось, что в Google планируют ускорить разработку виртуального ассистента, аналогичного решению от Apple.

С другой стороны производители Android-устройств также не теряют времени. Так вслед за Samsung, представившей сервис S Voice на базе нового флагмана Galaxy S III, свой ответ Siri приготовил и другой южнокорейский производитель. На днях компания LG презентовала собственный вариант виртуального ассистента под названием Quick Voice.

Стоит отметить, что в функциональном плане новый сервис от LG ближе к Siri., нежели к S Voice, при этом возможности нового ПО позволяют запускать приложения, отправлять текстовые сообщения, совершать звонки, устанавливать будильник и напоминания, работать с поиском браузера и т.д.

Ожидается, что уже в ближайшее пару месяцев новое ПО поступит на все смартфоны LG Optimus в Южной Корее посредством стандартных обновлений. Планы южнокорейского производителя касательно мирового релиза Quick Voice пока неизвестны и будут сильно зависеть от успешного опробования ПО на родине.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.