Nuance снабдила Swype интеллектуальными функциями

Swype

Будучи предустановленной на многих Android-устройствах, виртуальная клавиатура Swype стала одним из самых популярных методов экранного ввода. Еще в 2010 году инновационный метод экранного ввода при помощи жестов, реализованный в Swype, был признан самым скоростным среди всех решений, доступных для устройств с сенсорными экранами.

В прошлом году проект Swype был приобретен компанией Nuance, занимавшейся на тот момент разработками в сфере распознавания голоса. Новые хозяева решили совместить собственные наработки с жестовым вводом, и в результате на днях была презентована новая версия клавиатуры Swype, получившая немало интеллектуальных функций и гордо именующаяся теперь, как «4-в-1».

Одним из главных нововведений в Swype является технология предиктивного ввода текста Nuance XT9, при этом система самостоятельно подстраивается под каждого пользователя, образуя специальный словарь, куда заносятся все введенные слова, при этом не имеет значения, напечатал их пользователь на клавиатуре, либо произнес при голосовом вводе.

Кроме того, никуда не делась и интеллектуальная система, имевшаяся в предыдущих версиях Swype, изучающая стиль написания текстов пользователем, которая базируется на анализе текстовых и электронных сообщений.

Что касается различных методов ввода, то теперь помимо оригинального жестового ввода Swype предлагает функции голосового ввода, традиционный побуквенный ввод, а также ввод посредством безотрывного перемещения пальца по экрану. На данный момент Swype поддерживает 55 различных языков ввода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.