Роскошные умные часы Louis Vuitton получили новый чип с увеличенным временем автономной работы

Роскошные умные часы Louis Vuitton

В зависимости от того, сколько вы хотите потратить на Apple, часы альтернативы как с Android и совместимости IOS, вы можете забрать $ 200 Mobvoi или FitBit Versa, $ 330 Samsung Galaxy Watch, $ 450 LG, $ 1000 Montblanc, или $ 3000 Louis Vuitton.

2017 выпустили Тамбур Horizon, должно быть каким — то образом нашел аудиторию в той несуразно высокой цене, порождая сиквел, что Louis Vuitton планирует коммерчески раскатать в ближайшем будущем.

Мы не очень много знаем об обновленных роскошных умных часах, но, по словам Engadget, самым большим внутренним обновлением станет добавление процессора Snapdragon Wear 3100. Представленный еще в сентябре, в котором основное внимание уделяется сроку службы аккумулятора, чип Qualcomm, который заменит Snapdragon Wear 2100 2016 года, до сих пор не гарантируется для новых выпусков Wear OS.

Вы не знаете как и чем открывать форматы файлов? В этом вам поможет статья на ресурсе http://openfileformat.ru, делитесь с друзьями, она окажется полезной для любого пользователя.

В то время как Montblanc Summit 2 и Fossil Sport оба оснащены новым энергосберегающим SoC, LG Watch W7 и Mobvoi TicWatch C2 по-прежнему поставляются с голодным старичком под капотом.

Опять же, учитывая, сколько вероятно будет стоить второе поколение Louis Vuitton Tambour Horizon, обновление Snapdragon Wear 3100 является наименьшим предложением. Это и «улучшенный» экран с «лучшим определением, чем в предыдущей версии».

Как вы можете сказать, технические детали и технические характеристики ужасно расплывчаты, и нет никаких слов о ценах или точной дате выпуска. Вероятно, это потому, что состоятельная клиентура Louis Vuitton не слишком заботится об этом, уделяя основное внимание бренду и экстравагантному дизайну, сопровождающему его.

На этот раз упомянутый дизайн включает в себя 24-часовое кольцо с индикатором дня / ночи по ободу, которое остается видимым в окружающем режиме, а также гладкую белую керамическую версию. Но стоит ли это более 2000 долларов? Мы думаем, что нет, мы здесь не совсем целевая аудитория.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.