ATV Madness под Android – сумасшествие на квадроциклах

ATV-Madness

Хватит мечтать об экстремальных гонках – берем свой Android-смартфон и начинаем «рассекать» на квадроцикле в сумасшедшей по уровню драйва игре ATV Madness. Разработчики игры, компания XLab Technologies сделала себе имя на таких популярных симуляторах, как Freestyle Craziness и Monster Truck Rally для платформы iOS. C выпуском ATV Madness, XLab выходит на новый для себя рынок игр для платформы Android.

ATV Madness

В игре представлено 12 различных моделей транспортных средств, каждое из которых обладает своими особенностями в плане мощности, маневренности, скоростных характеристик и управляемости. Игроку предлагается попробовать свои силы на пяти достаточно протяженных трассах, различающихся уровнем сложности.

ATV Madness

Естественно, главная цель игры – стать первым во всех заездах, а также заработать как можно больше бонусных очков и баллов опыта, которые пойдут на открытие новых трасс и квадроциклов.

ATV Madness

Главной же «фишкой» ATV Madness являются акробатические трюки, которые проделываются игроком во время прыжков, всего доступно 12 различных комбинаций.

Компания XLab всегда славилась созданием сильных в визуальном плане проектов, и ATV Madness не является исключением. Соответственно и требования к техническим характеристикам игра выдвигает нешуточные – процессор с тактовой частотой, как минимум, 800 МГц, 344 Кбайт пространства в памяти смартфона, а также операционная система Android за версией не ниже 1.6.

Стоимость игры на Android Market составляет 5.65 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.