Энтузиасты разблокировали новый Skype

skypeandroid

Отсутствие в мобильной версии Skype функций видеочата казалось чем-то абсурдным и противоречащим со здравым смыслом, и вот на днях, ко всеобщей радости всех Android-пользователей новая версия приложения Skype 2.0 таки обзавелась долгожданной функциональностью, однако пока, как известно, разработчиками реализована поддержка лишь четырех моделей смартфонов (Nexus S, HTC Desire S, Sony Ericsson Xperia Neo и Sony Ericsson Xperia Pro). Естественно, столь вопиющая несправедливость была моментально устранена энтузиастами с портала XDA, немного расширившими список поддерживаемых программой устройств.

Сообщается, что в коде программы просто были выставлены ограничения на поддержку всех девайсов, кроме четырех вышеперечисленных. Пользователю под ником Pulser удалось благополучно исправить эту «недоработку» и запустить видеочат посредством Skype на своем Galaxy S II. Кроме того, на данный момент уже имеется информация об удачной работе приложения на таких устройствах, как EVO 3D, EVO 4G и Galaxy S.

Конечно, в данном случае гарантировать стопроцентно стабильную работу приложения никто не возьмется, поэтому всем, кто решился попробовать неофициальную версию, следует быть готовым к появлению ошибок в работе программы.

Комментарии(4) Энтузиасты разблокировали новый Skype

  1. Вадим:

    я вообще поражаюсь! фронтальные камеры уже есть на большинстве современных телефонов и до сих пор нет скайпа под все это дело! тупость ума!

  2. Дмитрий:

    Пользуюсь давно ooVoo и не парюсь с этим скайпом

  3. Android:

    да идиотская политика прапихнуть свои новые модели технически которые не очень мошнее.

  4. Иван:

    Подтверждаю, ooVoo — отличная программа, работает под андроид и под винды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.