Android Market 3.1.5: набираем скорость…

Android-Market-3-1-5

Буквально вчера в сети, в рамках неофициального релиза от портала XDA-Developers, появился обновленный клиент Android Market. Чем же разработчики из Google собираются осчастливить пользователей на этот раз?
Пользователи, первыми рискнувшие установить обновленный до версии 3.1.5 Android Market, сообщают, что большинство изменений касаются скорости работы приложения, в особенности приятно порадовала оперативность поиска новых приложений и игр, а также скорость их загрузки.

Портал Android Police отмечает, что некоторым пользователям обновление пришло через OTA (over the air), что говорит о начале официального выпуска обновления. Всем, кому пока не повезло получить новый Android Market официально, могут загрузить версию утилиты с XDA-Developers.

Комментарии(5) Android Market 3.1.5: набираем скорость…

  1. Mike:

    Странно, но эта версия 3.1.5 у меня уже 2-3 недели работает на телефоне Nexus S, поставилась сама. Впечатления пока больше отрицательные т.к. теперь маркет начал работать крайне медленно. А вот новый интерфейс порадовал, чем-то стал похож на AppStore, стал более понятным. В новом маркете много TOP листов с рейтингами на приложения.

    • Dim:

      Согласен, тормоз просто жуткий! Удалил обновления, все стало работать нормально, однако при каждой новой загрузке маркета обновляется сам до 3.1.5. Задолбало!!! Разработчики, ЭТО ВАШ КОСЯК!!!

  2. Mike:

    rur. Согласен тормозит ощутимо по сравнению со старым. Но интерфейс явно лучше.

  3. Александр:

    Маркет 3.1.5 появился сам, как впрочем и 3.1.3. Очень тяжелый и заторможенный. О наличии обновлений не сообщает. Разработчикам надо потрудиться над устранением недостатков. Если у кого еще не обновился сам — самостоятельно не ставьте, не спешите.

  4. Dim:

    Согласен, тормоз просто жуткий! Удалил обновления, все стало работать нормально, однако при каждой новой загрузке маркета обновляется сам до 3.1.5. Задолбало!!! Разработчики, ЭТО ВАШ КОСЯК!!! Не грузите его, у кого нет автоматического обновления. Пусть его доработают сначала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.