Знакомство с Shadowgun для Android (видео)

Shadowgun

Обозревателям портала SlashGear одним из первых удалось познакомиться с анонсированным ранее шутером от третьего лица под названием Shadowgun. Игра, разработанная компанией Madfinger Games для платформ iOS и Android, уже в ближайшее время станет доступна для загрузки на Android Market, а версия, оптимизированная для устройств на базе чипсетов от NVIDIA, пополнит списки новинок Tegra Zone.

Скажем сразу, работы по оптимизации Shadowgun для двухъядерного решения NVIDIA Tegra 2 оказались весьма кстати и картинка, демонстрируемая планшетом Galaxy Tab 10.1 при знакомстве с игрой, оказалась просто потрясающей.

Shadowgun

Как и в любом шутере от третьего лица, в Shadowgun игроку открывается вид из-за плеча главного героя, управляя которым придется расправиться не с одной сотней противников. В качестве последних, если не сильно вдаваться в сюжет, выступают некие подобия мутировавших гуманоидов, а также их союзники-роботы, вид у них откровенно недоброжелательный, поэтому особых «душевных терзаний» перед тем как спустить курок возникать не должно.

Shadowgun

Игра отличается достаточно сильным сюжетом, пересказывать который из соображений сохранения интриги не будем. Отметим простое и удобное управление, которое играет немаловажную роль в плане удобства геймплея. Расположение органов управления может быть свободно изменено пользователем по своему вкусу.

Shadowgun

В режиме кампании, по словам разработчиков, прохождение игры занимает около пяти часов. Отметим, что развязка может оказаться совершенно различной и зависеть исход игры от решений, принимаемых героем в ходе сюжета. Игроку предлагается три уровня сложности, но надо сказать, что даже на минимальном пройти игру не так уж и просто.

На последок отметим, что в дополнение к версии Shadowgun, оптимизированной под чипсеты Tegra 2, зимой будет представлена специальная редакция игры для четырехъядерных решений Kal-El от NVIDIA.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.