Запрещенные Android-приложения появятся в магазине под эгидой CyanogenMod

android-market-banned-apps-cyanogenmod

Один из участников команды разработчиков популярной прошивки CyanogenMod Коушик Дутта (Koushik Dutta), также известный под ником Koush, рассказал о разработке альтернативного магазина приложений для Android-устройств. Согласно задумке автора проекта, в отличие от официального Android Market, данный магазин будет содержать запрещенные Google приложения, которых вы не найдете на «маркете».

Согласно сведениям TechCrunch, в ассортименте «анти-маркета» будут не только игровые эмуляторы, но и всевозможные root-взломщики, кастом-прошивки для Android-устройств, программы для «тетеринга», приложения для видео и голосовой почты и т.д.

Надо сказать, что идея, представленная автором проекта на своей страничке в Google+ получила немало лестных отзывов, как среди энтузиастов, так и среди огромного числа обычных пользователей. Автор уже приступил к созданию нового магазина приложений и даже поделился с единомышленниками первыми набросками.

Все средства, вырученные от реализации приложений в новом магазине, автор собирается направлять на развитие проекта CyanongenMod.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.