Первое знакомство с Angry Birds Space

angry-Birds-space

«Злые Птицы» улетели в космос, но и здесь им встретились их извечные враги – свиньи, рассчитывающие поживиться парой-тройкой яиц. Таков незамысловатый сюжет Angry Birds Space – лучшей, по мнению многих, части из всех игр знаменитого сериала от Rovio.

Все, кто знаком с предыдущими версиями Angry Birds наверняка заметят, что физическая модель в игре переделана практически полностью, ведь теперь птицам придется охотиться на свиней в абсолютно новых условиях. Окружающее пространство представлено двумя типами «космоса» — открытым космосом и так называемыми источниками гравитации, представленными в виде голубых колец.

angry-Birds-space

В первом случае, когда птица запущена в открытый космос, никакая гравитация на нее не действует и все объекты с которыми она взаимодействует получают определенный момент и также начинают движение. Это особенно полезно, когда необходимо подвинуть объекты открытом космосе к источникам гравитации. Стоит ли говорить, что идея с гравитацией, и особенно ее отсутствием очень разнообразит геймплей.

angry-Birds-space

Также стоит отметить, что в Angry Birds Space нет определенного направления, в котором необходимо запускать птиц. Используя источники гравитации, игрок может перемещаться относительно планеты, как по, так и против часовой стрелки. Весьма полезным оказался и новый индикатор траектории, выполненный в виде точек, который хоть и помогает точно прицелиться, но отрицательно на геймплей, ни в коем случае, не влияет.

angry-Birds-space

Новая редакция Angry Birds состоит из нескольких глав: «Pig Bang», «Cold Cuts» и «Eggsteroids». Также имеется планета, помеченная, как «coming soon», что намекает на возможность появления дополнительного контента от Rovio в будущем.

Один комментарий для Первое знакомство с Angry Birds Space

  1. WessTa))):

    kak i gde mojno skachat etu igru???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.