Игра Mass Effect: Infiltrator представлена в Google Play Store

Mass_Effect_Infiltrator

К радости всех поклонников легендарной серии игр Mass Effect от студии Bioware, спустя десять недель после дебюта на платформе iOS игра под названием Mass Effect: Infiltrator стала доступной и для Android-геймеров. Стоимость тайтла, представленного в интернет-магазине приложений Google Play Store канадским издателем Electronic Arts, составляет 6,99 долларов США.

Отметим, что часть Infiltrator является приквелом к Mass Effect 3, имеющим свой оригинальный сюжет и героев. Игрокам предстоит выступить в роли агента Рэндела Эзно (Randall Ezno), которому предстоит противостоять загадочной организации Cerberus под предводительством Illusive Man. А вот знакомых по предыдущим частям героев в новой части Mass Effect повстречать не удастся.

Mass_Effect_Infiltrator

Интересные локации, наполненные инопланетными существами, большинство которых придется убить – вот формула успеха Mass Effect и Infiltrator в этом отношении полностью соответствует духу предыдущих игр серии.

Mass_Effect_Infiltrator

Естественно, графическое наполнение в Mass Effect: Infiltrator реализовано на самом высоком уровне, поэтому для комфортной игры потребуется, как минимум, устройство на базе Tegra 2, или более мощное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.