Мини-обзор игры N.O.V.A. 3 от Gameloft

N.O.V.A. 3

В начале июня долгожданная третья часть популярного шутера от первого лица N.O.V.A от компании Gameloft появилась на платформе Android. Разработчики предлагают пользователям не только интересный сюжет и усовершенствованную графику с обилием спецэффектов, но и возможность сыграть в N.O.V.A 3 с другими игроками на огромных картах в режиме мультиплеера.

Стоимость N.O.V.A 3 в магазине приложений Google Play Store составляет 6,99 долларов США, что, согласитесь, для мобильного тайтла совсем немало, поэтому ожидания потенциальных покупателей весьма высоки. Посмотрим, насколько новое творение Gameloft им соответствует.

N.O.V.A. 3

Сериал N.O.V.A (Near Orbit Vanguard Alliance) всегда отличался не только передовой графикой, но и продвинутым геймплеем. Нельзя не признать, что разработчики черпали вдохновение в таких легендарных играх, как Halo и Crysis, и в этом нет ничего плохого. Такие элементы, как футуристический костюм главного персонажа, реактивные ранцы, а также всевозможные транспортные средства, которыми можно управлять, как в одиночку, так и с напарником в режиме мультиплеера, все это существенно разнообразит геймплей.

N.O.V.A. 3

Добавьте к этому огромный выбор самого разнообразного оружия, множество вариантов «прокачки» персонажа, а также атмосферный саундтрек с замечательными звуковыми эффектами и получите настоящий бестселлер.

N.O.V.A. 3

В режиме Кампании игроку предлагается 10 впечатляющих масштабных уровней, за прохождением которых можно отлично скоротать целый уикенд. Сюжет третьей части N.O.V.A закручен вокруг возвращения главного героя Кела Уордена на родную планету, где ему предстоит вступить в схватку за судьбу человечества. Борьбу предстоит вести в самых разнообразных локациях, как на Земле, так и на других планетах.

N.O.V.A. 3

Если говорить о недостатках, то они являются общими для большинства игровых проектов для сенсорных устройств. Управление не всегда работает четко, при этом различные его элементы не всегда удачно размещены на экране. К примеру, кнопку перезарядки разработчики разместили в правом верхнем углу, тогда как управление стрельбой расположено внизу и выполнить перезарядку быстро чрезвычайно сложно, что в столь динамичной игре весьма важно.

Одиночный режим в N.O.V.A 3 хоть и хорош, но по-настоящему игра «раскрывается» в режиме мультиплеера. Конечно, это не Halo на Xbox, но все-же. В игре имеется 6 многопользовательских карт и 6 игровых режимов, при этом число игроков на карте может достигать 12. Все подключения занимают от 30 секунд до минуты, что можно считать приемлемым.

Один комментарий для Мини-обзор игры N.O.V.A. 3 от Gameloft

  1. Hyper:

    Не буду покупать за 7$, мне хватило 2 части чтоб понять что игрушка не для меня!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.