Fast Burst – непрерывная съемка теперь на любом Android-девайсе

Fast-Burst

Новейшее поколение Android-смартфонов премиум-класса отличается от предшественников не только наличием мощных четырехъядерных процессоров или габаритных экранов, еще одной отличительной чертой всех представленных недавно новинок является возможность вести съемку в непрерывном режиме, или так называемом Burst Mode.

Эта функция имеется в смартфоне HTC One X, способном с удивительной скоростью запечатлеть 99 кадров, а также Samsung Galaxy S III, в мгновение выдающем 20 снимков. Впрочем, для того, чтобы иметь возможность сделать по-настоящему удачный снимок вовсе необязательно быть владельцем одного из вышеуказанных флагманов…

Не так давно в ассортименте интернет-магазина приложений Google Play появилась утилита под названием Fast Burst Camera, способная обеспечить работу режима непрерывной съемки на любом устройстве под управлением Android.

Приятно, что программа представлена в двух вариантах, бесплатном и платном. Последний, стоимостью 3,99 доллара США отличается отсутствием рекламы, а также расширенными настройками освещения и автоматической фокусировки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.