Nexus 7 получил приложение для работы с камерой

Nexus 7

Планшет Nexus 7, представленный тандемом Google и Asus в конце прошлого месяца получил немало лестных отзывов специалистов, ведь разработчикам удалось создать устройство с качественным дисплеем и высокопроизводительной аппаратной платформой стоимостью всего 199 долларов США.

Впрочем, низкая рекомендованная стоимость устройства заставила производителей пойти на ряд упрощений, среди которых больше всего бросается в глаза ограниченный объем встроенной памяти при отсутствии слота microSD, а также отсутствие основной камеры на тыльной стороне.

Зато в «гугло-планшете» имеется фронтальная камера, однако ее использование в Nexus 7 ограничивалось исключительно видеочатом, поскольку выделенного приложения камеры в устройстве не было. Конечно, фотографировать при помощи планшета, да еще фронтальной камерой не слишком удобно, но в некоторых случаях и такой способ, наверняка, мог бы пригодиться пользователям.

Знаменитый Android-разработчик из команды MoDaCo Пол О’Брайан (Paul O’Brien) решил исправить ситуацию и создал приложение камеры для устройств под Jelly Bean. Решение уже представлено в интернет-магазине приложений Google Play Store, и помимо фотографий может вести и съемку виде, конечно, если пользователя устроит качество, получаемое посредством 1,3 Мпикс. фронтальной камеры Nexus 7.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.