Batman «The Dark Knight Rises» появится на Android 20 июля

dark_knight_rises

Как стало известно, 20 июля компания Gameloft планирует порадовать всех Android-геймеров, представив очередную часть игры из серии Batman в Google Play. Тайтл под названием The Dark Knight Rises был создан по мотивам полнометражного фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», выход которого в прокат намечен также на это лето.

Ожидается, что игра будет наполнена не только динамичными схватками с всевозможными противниками, мобильным геймерам обещан масштабный игровой мир, созданный в 3D. Все детали касательно проекта его создатели пока держат в секрете, поэтому неясно, какая часть сюжета будет отображена в игре.

Предполагается, что Gameloft будет распространять The Dark Knight Rises в соответствии с популярной сегодня freemium-моделью, когда уровни придется открывать посредством совершения покупок внутри приложения.

Что касается графического наполнения, то, судя по приведенному промо-ролику, все будет реализовано на максимально возможном для современных мобильных устройств техническом уровне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.