Игра Total War Battles: Shogun появилась на Android

Total_War_Battles_Shogun

Игры серии Total War от разработчиков из Creative Assembly хорошо известны пользователям ПК и других платформ, уже сумевших поучаствовать в сражениях по всему миру, начиная от средневековой Японии и Древнего Рима, и до Европы времен Наполеона.

Однако на мобильные устройства уникальный сплав пошаговой стратегии с боями в реальном времени добрался лишь недавно. Первыми свои навыки полководцев удалось испробовать в бою владельцам устройств от Apple, а на днях появилась и Android-версия игры под названием Total War Battles: Shogun, представленная в магазине приложений Google Play по цене 4,99 доллара США.

Надо признать, что перед разработчикам стояла очень сложная задача по адаптации сложнейшего игрового мира Total War под экраны с небольшой диагональю, и многие фанаты серии всерьез переживали за успех процесса переноса.

Как результат, стратегическая часть подверглась определенному упрощению, однако в бою этого практически не замечаешь. Места сражений разделены на участки с различным ландшафтом, используя преимущества которого, а также другие проверенные в боях на ПК методы и приемы, игроку предстоит достичь победы над врагом и захватить территорию, объединив разрозненные японские провинции в единое и сильное государство. Естественно, не стоит забывать и об экономической составляющей, на которой будет базироваться мощь вашего растущего государства.

В Total War Battles: Shogun игроков ждет увлекательный сюжет, в котором нашлось место отваге и предательству, великолепное звуковое сопровождение и более 10 часов геймплея, а также мультиплеер.

К сожалению, издатели из Sega, похоже, поспешили с публикацией проекта в Google Play, поскольку пользователи массово сообщают о нестабильной работе игры. Будем ждать патчей от разработчиков…

<iframe width=»580″ height=»356″ src=»http://www.youtube.com/embed/3Z22BfnkqIw?feature=player_embedded» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.