QuickShot HD – быстрая съемка без приложения камеры

Сегодня большинство производителей Android-смартфонов решили уйти от практики использования выделенной аппаратной клавиши для камеры, полностью положившись на ее программные аналоги, чем порядком осложнили жизнь пользователям, ведь за время, необходимое для активации камеры программными средствами, можно упустить драгоценные секунды для снимков.

Естественно, сообщество энтузиастов решило своими силами бороться с проблемой. Не так давно разработчики представили приложение под названием QuickShot HD Camera, позволяющее пользователю одним нажатием на иконку (виджет) сделать фото без всякой предварительной подготовки с использованием автоматических настроек.

Функциональность приложения пока находится на базовом уровне. Программа позволяет настраивать разрешение снимков, и позволяет использовать вибрацию для сообщения пользователю о том, что снимок был сделан и сохранен в галерее. На низком уровне пока находится и стабильность работы QuickShot HD, в программе часто возникают ошибки, которые разработчики обещают исправить в грядущих версиях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.