В SwiftKey 3.1 появилась новая тема и расширилась языковая поддержка

SwiftKey-3

Разработчики популярной альтернативной клавиатуры SwiftKey, загруженной уже более полутора миллионов раз и признанной самым продаваемым Android-приложением в 38 странах мира, продолжают совершенствовать свое творение. На днях в Google Play Store появилась новая версия SwiftKey с порядковым номером 3.1.

Среди нововведений стоит отметить новую тему оформления под названием Berry, а также расширение списка поддерживаемых языков (армянский, грузинский, азербайджанский, македонский, ирландский, хинди и т.д.).

Еще одним важным новшеством в SwiftKey 3.1 является режим разделенной клавиатуры, когда, по аналогии с решением в iOS 5 для iPad, виртуальные клавиши разносятся по краям экрана, что существенно упрощает набор текста с использованием исключительно больших пальцев. Также отметим ряд традиционных мелких исправлений, направленных на повышение стабильности работы приложения.

К новогодним праздникам в Google Play Store SwiftKey предлагается с 50-процентной скидкой, а стоимость приложения сейчас составляет всего 1,99 доллара США. Имеется и бесплатная trial-версия на 30 дней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.