Real Boxing – реалистичный бокс на Android с Tegra 3

Real-Boxing

Магазин приложений Google Play сегодня предлагает немало игр для поклонников бокса, однако и для новых решений еще остается место, в особенности, если эти решения по своему уровню существенно превосходят существующие тайтлы.

Не так давно британские независимые разработчики из студии Vivid Games представили новый симулятор бокса под названием Real Boxing для устройств на платформе Android. Отличительной особенностью игры является ультра-реалистичная графика на базе движка Unreal Engine, оптимизированная для работы с мобильными устройствами на базе чипсета Tegra 3 от компании NVIDIA.

Помимо продвинутого движка за реалистичную картинку в Real Boxing отвечает технология «motion capture», где используются заранее записанные движения профессиональных боксеров.

Однако, игра привлекательна не только красивейшей графикой, но и увлекательный геймплеем. В Real Boxing игроку доступен режим карьеры, который включает в себя 30 боев с 20 уникальными противниками, каждый из которых обладает собственным стилем и приемами боя.

На пути к званию Чемпиона Мира пользователю нужно победить всех оппонентов, попутно завоевав три титульных пояса. Конечно, сразу этого сделать не получится и придется серьезно потренироваться в увлекательных мини-играх.

Возвращаясь к визуальной составляющей отметим высокую степень реалистичности поведения боксеров, отличные спецэффекты, замедленные моменты, эффектно обставленные нокауты. Отдельно стоит похвалить разработчиков за атмосферность, детально прорисованное окружение и широкие возможности по настройке внешнего вида своего персонажа.
Напомним, что Real Boxing пока доступна только в качестве эксклюзива для Tegra 3 устройств, а цена игры составляет 4,99 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.