Final Fantasy VI появится на платформах Android и iOS

Final Fantasy

Масштабный игровой проект Final Fantasy, включающий целую серию игр для различных платформ, с миллионами поклонников по всему миру постепенно перебирается и на мобильные устройства.

Игру Final Fantasy VI многие пользователи считают наиболее удачной с точки зрения сюжета, в свое время тайтл стал последним 2D-релизом после чего серия перешла к использованию 3D-графики. Как стало известно, в скором времени именно Final Fantasy VI должна появиться на платформах Android и iOS.

Журналистам портала Kotaku удалось пообщаться с руководителем компании Square Enix Такаши Токитой (Takashi Tokita), который рассказал, что предстоящий релиз будет выполнен в стиле ремейка на оригинальный проект. Как и оригинал, игра будет выполнена в 2D и оптимизирована для работы с портативными устройствами.

Кроме того, Токита намерено не стал говорить о приходе на Android и iOS-устройства самой популярной игры серии Final Fantasy VII, но намекнул, что такая вероятность не исключена.

Точных сведений о времени появления Final Fantasy VI на ведущих мобильных платформах пока нет, а вот, что касается стоимости, можно предположить, что как и предыдущие игры серии Final Fantasy, шестая часть обойдется покупателям в 16 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.