GT Racing 2 – «реальные» гонки от Gameloft уже в Play Store

GT-Racing-2

Мобильные геймеры, которых привлекает высокая скорость и адреналин, наверняка порадуются выгоду нового гоночного симулятора для платформы Android от компании Gameloft. Игра под названием GT Racing 2: The Real Car Experience уже доступна в магазине приложений Google Play Store.

В отличие от игр серии Asphalt в GT Racing 2 сделан упор на максимальную реалистичность, что наложило свой отпечаток на физическую модель. Пользователю не стоит ждать нереальных трюков или других элементов, присущих аркадам. Вместо этого динамика и физика управления и езды будут максимально приближены к реальным условиям.

GT-Racing-2

Наверняка порадует и внушительный парк лицензированных автомобилей, насчитывающий 67 различных моделей от 30 именитых производителей, включая Mercedes-Benz, Ferrari, Dodge, Nissan, Audi и т.д.

GT-Racing-2

Впечатляют прорисованные до мельчайших деталей трассы, для которых доступны события в категориях Классическая Гонка, Дуэль, Гонка на выбывание и Чемпионат, при этом в Gameloft обещает пополнять список соревнований 28 новыми позициями каждую неделю, победа в которых позволит заполучить новое авто или другие внутриигровые призы. В GT Racing 2 пользователю будут доступны 13 трасс, включая легендарный трек Laguna Seca.

GT-Racing-2

Стоит ли говорить, что графика в игре в очередной раз удивит новым уровнем детализации и реалистичности. Разработчики предусмотрели смену дня и ночи, различные погодные эффекты, а также четыре доступных игроку вида, включая вид из авто.

Для тех, кто не любит играть в одиночестве GT Racing 2 предлагает многопользовательский режим, который позволяет гонять на дорогих авто со своими друзьями или соревноваться с участниками со всего мира.

Как и прочие проекты от Gameloft, GT Racing 2 распространяется бесплатно, однако, для достижения серьезного прогресса согласно freemium-принципу пользователю придется делать покупки внутри игры за реальные деньги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.