Assassin’s Creed: Pirates на Android и iOS уже в декабре

Assassin's Creed: Pirates

Весь мобильный мир с нетерпением ожидает скорого релиза очередного тайтла из разряда AAA под названием Assassin’s Creed: Pirates. Разработчики из Ubisoft решили взять наиболее привлекательную часть игры Assassin’s Creed IV: Black Flag, появившейся не так давно на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, и сделать из нее отдельный проект, посвященный исключительно морским баталиям.

Ожидается, что релиз игры Assassin’s Creed: Pirates для платформ Android и iOS состоится уже в следующем месяце, и разработчики могут всерьез рассчитывать собрать приличную кассу во время новогодних праздников. Игра должна появиться в Google Play 5 декабря, а ее стоимость составит 4,99 доллара США.

В Assassin’s Creed: Pirates игроку предстоит выступить в роли отважного капитана Алонсо Батильи (Alonzo Batilia), бороздящего воды Карибского моря на своем корабле, который вместе с командой будет управлять судном во время захватывающих морских сражений, участвовать в миссиях по поиску сокровищ и т.д. Кроме того в игре будет присутствовать развитая система апгрейдов персонажа и техники.

Разработчики обещают беспрецедентный уровень графики, поэтому путешествовать между островами в Карибском море смогут лишь обладатели самых современных и мощных мобильных устройств.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.