Motorola представила Milestone 3/ DROID 3, пока только для Китая

droid3

В конце минувшей недели в рамках мероприятия CDMA Summit and 2011 e-Surfing 3G Handset Trade Fair, организованном китайским сотовым оператором China Telecom, компания Motorola представила новейшее устройство в линейке Milestone – смартфон Motorola XT883, также известный под названиями Motorola Milestone 3 и Motorola DROID 3. На данный момент известно, что в Китае новинка появится в продаже в салонах связи China Telecom и партнеров оператора в третьем квартале текущего года. Также сообщается, что смартфон Motorola XT883 под маркой DROID 3 в скором времени станет доступен и для абонентов Verizon Wireless в США. О Европейском релизе устройства пока, к сожалению, ничего не известно.

motorola-droid-milestone-3-xt883

Новинка выполнена в традиционном для линейки Milestone форм-факторе бокового клавиатурного слайдера с QWERTY раскладкой, правда в отличие от предыдущих моделей линейки, клавиатура здесь выполнена в пять рядов – разработчики нашли возможность выделить цифровой блок в отдельный ряд клавиш.

motorola-droid-milestone-3-xt883

Что касается аппаратной платформы, то точных данных производитель пока не предоставляет. Ожидается, что в XT883/DROID 3/Milestone 3 будет применен либо набор логики NVIDIA Tegra 2 или же, что более вероятно, процессор OMAP 4430 от Texas Instruments. Зато доподлинно известно, что новинку оснастят 4-дюймовым qHD-экраном, 8 МП камерой с поддержкой записи видео в разрешении 1080p, фронтальной камерой и интегрированной памятью объемом 16 Гбайт.

В качестве программной платформы разработчики применили операционную систему Android за версией 2.3 Gingerbread.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.