Huawei Glory: дешевый супер-смартфон на подходе

Huawei Glory

Компания Huawei не относится к эшелону ведущих производителей Android-устройств, но как видим, очень сильно стремится туда попасть. Так вслед за нашумевшим релизом планшета MediaPad китайская компания представила смартфон топ-класса. Новинка, известная под названием Huawei M886/Cricket Glory или попросту Huawei Glory представляет собой 4-дюймовый сенсорный моноблок с разрешением экрана 854 х 480 пикселей, 8 МП камерой и операционной системой Android 2.3 Gingerbread на борту. И сколько вы думаете стоит смартфон с подобной комплектацией? Свыше 400 долларов? Ничего подобного, в Huawei утверждают, что заявленная стоимость новинки не превысит 300 долларов США!

Huawei Glory

Обозревателям портала PCMag удалось раздобыть первые «живые» фото коммуникатора, а также узнать немного о самом устройстве. Несмотря на стандартный форм-фактор, в плане дизайна устройство получилось достаточно необычным.

Huawei Glory

В Huawei решили украсить свой первый смартфон топ-класса оригинальным рисунком с объемным эффектом, который нанесен на заднюю крышку аппарата, причем, смотрится он одинаково выигрышно, как в черном, так и в белом исполнениях смартфона.

Huawei Glory

Что касается аппаратных характеристик, то и здесь Glory найдет чем удивить потенциальных покупателей. Согласно данным производителя новинка построена на базе двухядерного чипсета Qualcomm MSM8655T (в спецификациях чипмейкера данная модель значится, как одноядерная), работающего с тактовой частотой 1.4 ГГц. Смартфон укомплектован 2 Гбайт интегрированной памяти, расширить которую можно за счет карты памяти стандарта microSD.

Huawei Glory

Кроме того, заявлены коммуникационные модули Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS-приемник, и аккумулятор емкостью 1900 мАч. Работать новинка будет в сетях CDMA с поддержкой стандартов EVDO Rev. B и Rev. A.

Huawei Glory

Комментарии(4) Huawei Glory: дешевый супер-смартфон на подходе

  1. Александр:

    Думаю через годик будем смеяться, вспомнив по какой цене купили свой девайс.

  2. BCEM:

    К тому времени будут девайсы по аналогичной цене… Топовые гаджеты никогда не будут стоить дешево :)

  3. gg:

    Так он еще и CDMA ((

  4. Android:

    я бы купил.пусть лежит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.