Gingerbread вытеснит Sense из прошивки HTC Desire

HTC Desire

Процесс выпуска Gingerbread обновления для смартфона HTC Desire развивается по законам настоящего детективного сериала. Напомним, что не так давно в HTC сначала отменили выпуск обновленной прошивки, сославшись на нехватку памяти в смартфоне для совместной работы новой версии Android и пользовательского интерфейса Sense, а затем под давлением множества пользователей таки пообещали выпустить Gingerbread для Desire. Тогда инженеры HTC видели выход в удалении из новой прошивки нескольких приложений, имеющихся в пользовательском интерфейсе HTC Sense, однако, как оказалось, этим дело не ограничится…

Если верить информации, представленной австралийским сотовым оператором Telstra, для того, чтобы обеспечить возможность беспроблемной работы смартфона Desire с Gingerbread HTC пожертвует своим фирменным интерфейсом полностью!

Что ж, новость достаточно неожиданная, ведь, казалось, что HTC готова жертвовать всем ради Sense. Как видим, пожелания пользователей являются для компании законом, однако многие эксперты скептически высказываются по этому поводу, говоря о том, что без Sense смартфон Desire потеряет былую привлекательность.

Комментарии(5) Gingerbread вытеснит Sense из прошивки HTC Desire

  1. atckoe:

    Пользуюсь на HTC Desire сторонней оболочкой Launcher Pro. Так что если будет новая прошивка без Сенса это будет просто великолепно!

  2. TinkleD:

    Да и пошли они. Прошил на кастом 2.3, все прекрасно работает. Все они могут, просто хотят, чтобы народ шел новые трубки покупал.

  3.  Олег Борисович:

    Launcher Pro — это не оболочка, а всего лишь рабочий стол. Сенс — это и звонилка и сообщения и синхронизация и много чего еще.
    Не, HTC без сенса — это уже неправильный HTC. А если уж сенс не по душе, так кастома валом на чистом андроиде… И грош цена такому официальному обновлению.

  4. magate:

    Как говорит один тв герой :»ЖОПАШНИКИ»!!!
    нафиг покупал дизаер лучшеб самсунг взял——

  5. vhunter:

    Звонилка в Sense — дебильная. Вертикальный разблокировщик — ацтойный, саморазблокируется в кармане при вытаскивании из него телефона. Оболочка = рабочий стой — тупейший и плохо кастомизируемый. Огромная кнопка вызова звонилки — шедевр маразма в плане юзабельности. А в сочетании со звонилкой и разблокировкой в кармане — у меня получались самопроизвольные звонки из кармана.
    Начал всё менять. Рабочий стол поставил Launcher pro. Звонилку Dialer One, разблокировщик Widget locker. Но всё равно сенсовый экран вылезал при входящих звонках. Ну а потом прошил cyanogenmod вместо оф. прошивки и забыл о проблемах. Без Sense удобнее, а доп приложения можно и отдельно доставить с маркета, причем не все, а конкретно те, что необходимы каждому.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.