TAG Heuer LINK: достойный Android-ответ Vertu

TAG-Heuer-Link

Сверхдорогие роскошные смартфоны на платформе Android выпускаются с завидной регулярностью, что говорит о существовании спроса на подобные продукты. Ведь в то время, когда кто-то мечтает о новом Galaxy S II стоимостью 600 долларов, некоторые не прочь выложить и 6000 долларов за эксклюзивную модель. Именно на такой продукции специализируются швейцарцы из компании TAG Heuer, которые, набив руку на производстве элитных часов, решили попробовать свои силы в мире смартфонов и представили новый Android-коммуникатор под названием LINK стоимостью 6700 долларов США.

За эти весьма немалые деньги производитель предлагает устройство, выполненное во влаго- и пылезащищенном ударопрочном корпусе, изготовленном из высококачественной нержавеющей стали марки 316L. В оформлении корпуса смартфона в зависимости от модификации применяются такие материалы, как золото, бриллианты, титан, резина, телячья кожа, а также кожа ящерицы и крокодила.

TAG-Heuer-Link

Как это часто бывает, в аппаратном плане LINK не отличается выдающимися характеристиками. Смартфон комплектуется 3,5-дюймовым экраном с разрешающей способностью 800 х 480 точек, который прикрыт устойчивым к механическим повреждениям стеклом Gorilla Glass. Новинка оснащена 256 Мбайт интегрированной памяти, расширяемой за счет слота microSD (карта на 8 Гбайт идет в комплекте), коммуникационными модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также 5 МП камерой с поддержкой автоматической фокусировки.

В силу объективных причин устройство не может похвастать компактными размерами и скромным весом. Габариты LINK равны 118 х 67 х 16,6 мм, а масса составляет 200 грамм. Новинка комплектуется аккумулятором емкостью 1400 мАч, который по заявлениям производителей способен обеспечивать работу девайса на протяжении 14 дней в режиме ожидания. Смартфон TAG Heuer LINK ориентирован на работу в четырех диапазонах GSM/Tri Band WCDMA, а также 3G (Edge & HSUPA).

В качестве программной платформы для LINK используется операционная система Android 2.2 Froyo с надстройкой в виде альтернативного пользовательского интерфейса разработанного швейцарскими специалистами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.