Samsung Galaxy Tab 10.1: грядет обновленный TouchWiz для Honeycomb

galaxy_tab_updates

Несмотря на то, что продажи планшета Galaxy Tab 10.1 стартовали еще не везде, в Samsung уже сейчас готовят обновленное ПО для своего первого Honeycomb-девайса. Ожидается, что устройство оснастят «свежей» версией фирменного пользовательского интерфейса TouchWiz, которая существенно расширит функциональные возможности стандартной графической оболочки Honeycomb в Galaxy Tab 10.1.

Среди наиболее значимых функциональных бонусов нового интерфейса, прежде всего, стоит отметить расширенные возможности по работе с буфером обмена, который теперь сможет взаимодействовать не только с текстом, но и изображениями, и даже ссылками. Для ускорения процесса управления такими функциями, как Wi-Fi или уведомления в новом TouchWiz ожидается появление специальной панели, а новый в визуальном плане взгляд на многозадачность будет реализован посредством новой компактной панели приложений, а также виджета Live Panel. Последний предложит пользователю весьма оригинальный способ получения информации о погоде, работы с электронной почтой и социальными сетями посредством единого инструмента внешне напоминающего журнал.

Не обошли вниманием разработчики и Media Hub, посредством которого, будут реализованы популярные в последнее время функции покупки или аренды фильмов и другого видеоконтента посредством специального онлайн-сервиса, а также доступ к другим онлайн ресурсам через инструменты Amazon Kindle и Amazon Music Cloud Player. Будут присутствовать и такие решения, как Social Hub, Reader Hub и Music Hub. В качестве средства для ввода текста в новой версии TouchWiz ожидается появление Swype, а новая система безопасности позволит удаленно стереть всю личную информацию в случае потери или кражи устройства.

Точной даты выхода обновления в Samsung пока не называют, ограничиваясь лишь стандартными отговорками в стиле «coming soon».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.