Samsung готовит Galaxy S II под Windows Phone, выпускает Tegra 2 версию и «мочит свиней»

samsung_galaxy_s_ii

Как стало известно, на волне успеха Android-смартфона Galaxy S II компания Samsung готовит к выпуску специальную версию устройства под Windows Phone. На днях данные о новинке с номером модели SGH-i937 появились на сайте Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), работающей в сфере стандартизации использования технологии Bluetooth. Смартфон будет работать на базе новой сборки Windows Phone 7 Mango, что также подтверждается сведениями с портала Occasional Gamer.

Что касается технических характеристик новой версии Galaxy S II, то о них пока известно мало. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что в роли процессора ни чип Exynos, ни Tegra 2 выступать не смогут, поскольку Microsoft оптимизировала свою программную платформу исключительно под решения от Qualcomm. Зато роскошный Super AMOLED Plus дисплей, 8 МП камера и тонкий корпус, являющиеся визитной карточкой Galaxy S II, скорее всего, никуда не денутся.

sgs2_nvidia

Кроме того, вчера подтвердились данные о выпуске версии Galaxy S II с чипсетом Tegra 2 от Nvidia на борту. Соответствующее устройство с номером модели GT-I9103 поступило на сертификацию в FCC.

Но и это еще не все новости о Galaxy S II! Компания Samsung совместно с разработчиками из Rovio приготовили всем владельцам GSII замечательный сюрприз в виде бонусного уровня под названием Golden Egg в новой части популярной игры Angry Birds Seasons Summer Pignic, вышедшей в конце июня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.