Verizon официально анонсирует DROID 3 от Motorola

Motorola  DROID 3

Как и ожидалось, сотовый оператор Verizon официально анонсировал выпуск смартфона DROID 3 от Motorola, слухи о котором «гуляют» по сети уже достаточно давно. Итак, перед нами «самый тонкий в мире смартфон, оснащенный аппаратной QWERTY клавиатурой», именно так в Verizon представили новинку.

Motorola  DROID 3

Смартфон DROID 3 комплектуется 4-дюймовым qHD-экраном с разрешением 960 x 540 точек, выдвижной клавиатурой с пятью рядами клавиш и 8 МП камерой с поддержкой записи видео в формате Full HD (1080p). Внутри аппарата кроется двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, а в качестве аппаратной платформы выступает операционная система Android за версией 2.3 Gingerbread.

Motorola  DROID 3

Коммуникационные возможности устройства представлены поддержкой EVDO Rev.A соединения с возмож6ностью организации доступа в сеть для нескольких устройств посредством WiFi. Примечательно, что DROID 3 оснащается 3G WCDMA модемом, что не ограничивает его использование только территорией США. А вот поддержка работы в 4G LTE сетях в данном устройстве не реализована.

Смартфон неплохо укомплектован и в программном плане. Имеется утилита для вывода изображения на внешний экран посредством HDMI, а деловые люди наверняка оценят предустановленные приложения QuickOffice и Citrix GoToMeeting/Receiver. Кроме того поддерживается шифрование записи на карту памяти, удаленное стирание данных и множество других «фишек» корпоративного класса.

В продажу новинка поступит уже 14 июля, а цена Verizon DROID 3 от Motorola составит 199 долларов США в нагрузку с контрактом на два года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.