Планшет Acer Iconia Tab A100 появится в сентябре

acer-iconia-tab-a100

Планшет Iconia Tab A100 был представлен компанией Acer уже достаточно давно, но производитель пока не спешит выпускать 7-дюймовое устройство на рынок. Сначала сообщалось о появлении девайса в магазинах летом, затем релиз был перенесен на конец года, и вот на днях стало известно, что выпуск планшета намечен на сентябрь. Об этом представители германского подразделения Acer Deutschland рассказали в посте, опубликованном на страничке в Facebook.

Скорее всего, перенос релиза на сентябрь связан с желанием разработчиков адаптировать планшет под грядущую версию Android 3.2, которая согласно первоначальной информации будет оптимизирована под 7-дюймовые устройства.

А вот в аппаратном плане никаких особых изменений не предвидится. Новинка будет представлять сбой 7-дюймовое устройство с разрешением экрана 1024 х 600 пикселей, а в качестве аппаратной платформы выступит SoC-чипсет NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти на борту. Планшет Iconia Tab A100 укомплектуют 8 Гбайт флэш-памяти, слотом microSD, а также коммуникационными модулями Wi-Fi и Bluetooth, и порой камер камеры на передней и задней панелях.

Предполагаемая стоимость девайса в Европе составляет около 350 евро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.