В Сети появились снимки Android Ice Cream Sandwich

В Сеть просочилась пара фотоснимков новой операционной системы Android Ice Cream Sandwich. По ним видно, что несмотря на то, что платформа переняла многое от Android 3, она имеет кое-что общее и с iOS. Так, папки с приложениями приобрели более «айфоноподобный» вид, равно как и домашний экран с установленными программами.

Среди других особенностей новой ОС — возможность приложения камеры делать панорамы, поддержка версии Google Shopper с NFC (будет работать только на NFC-устройствах), новая тема для Gmail синего цвета. Кроме того, Android Police сообщает, что изменился внешний вид всплывающих уведомлений.

Несмотря на то, что новая платформа имеет интерфейс, более ориентированный на планшеты, она будет пригодна и для телефонов (например, сообщается, что Nexus S можно будет обновить до этой версии Android, а Nexus Prime будет выпущен уже вместе с ней).

До официального релиза продукта осталось достаточно много времени (ICS может быть представлена осенью), и Google еще успевает добавить в «сэндвич» дополнительные функции и возможности.

Один комментарий для В Сети появились снимки Android Ice Cream Sandwich

  1. Вадим:

    Интересно сколько будет стоить Nexus Prime в России и что вообще за телефон это будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.