Sony Ericsson Live with Walkman – музыкально-социальный Android новичок

Sony-Ericsson-Live-with-Walkman

В компании Sony Ericsson продолжают реанимировать бренд Walkman, предлагая все новые интересные модели Android-смартфонов, ориентированные на любителей музыки. На днях японско-шведский производитель представил новинку с ярким названием Live with Walkman, в которой помимо расширенных музыкальных возможностей реализована тесная интеграция с Facebook.

Если взглянуть на технические характеристики Live with Walkman, то смартфон можно отнести к бюджетным устройствам. Аппарат укомплектован 3,2-дюймовым экраном с разрешением 480 x 320 точек, а в качестве аппаратной платформы используется одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 380 Мбайт, что на фоне современных Android-решений, прямо скажем не слишком много.

Зато с развлекательными функциями у Live with Walkman все в порядке. Смартфон оснащен 5 Мпикс. камерой с автофокусом, LED-вспышкой и возможностью записи видео в HD-разрешении (720p), а за видеосвязь посредством Skype отвечает фронтальная VGA-камера. Естественно имеется поддержка всех необходимых для современного устройства коммуникационных интерфейсов, как то WiFi, Bluetooth, GPS и DLNA, а меломаны наверняка оценят фирменную технологию улучшения качества и громкости звука xLOUD от Sony.

Дополнительно смартфон позволит пользователю получить доступ к музыкальному контенту посредством сервисов Sony Qriocity, однако если присмотреться к приведенному выше изображению, можно заметить, что поддержка Spotify также будет предоставлена.

Работать новинка будет под управлением операционной системы Android за версией 2.3 Gingerbread, а в продаже Live with Walkman появится осенью, скорее всего в середине октября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.