HTC Vigor: первая «утечка» фотографий

htc_vigor

Конец минувшей недели ознаменовался первым появлением на фото нового Android-флагмана от компании HTC под названием Vigor. Отметим, что устройство, изображенное на фотографиях, имеет внушительную диагональ экрана, а четыре функциональных клавиши, расположенные ниже дисплея, говорят нам о том, что работать новинка будет под управлением Android в более ранней, чем Ice Cream Sandwich редакции. В качестве пользовательского интерфейса используется неизменная для продуктов тайваньской компании оболочка Sense. Аппарат оснастили парой камер, причем основная имеет двойную светодиодную вспышку и стильное красное оформление вокруг объектива, а также парой микрофонов, что призвано обеспечить повышенное качество звука во время разговора благодаря работе системы шумоподавления.

Предполагается, что HTC Vigor будет укомплектован 4,3-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 точек, процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и парой камер (2 Мпикс. фронтальная и 8 Мпикс. основная). Что касается программной начинки, то здесь, скорее всего, будет использоваться связка пользовательского интерфейса HTC Sense 3.5 и операционной системы Android 2.3.4 Gingerbread.

Что касается дальнейшей судьбы смартфона, то здесь слухи расходятся во мнениях. Одни источники отправляют устройство в стан сотового оператора Verizon, заявляя, что Vigor пополнит семейство DROID, тогда как другие видят в нем замену не слишком удачной модели HTC ThunderBolt и даже называют точную дату релиза – 5 октября текущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.