Фотодебют Samsung Galaxy Tab 7.7

samsung-galaxy-tab-7

Среди целого ряда новинок, заготовленных компанией Samsung для демонстрации на специальном мероприятии, которое будет предварять открытие выставки IFA, особое место занимает устройство под названием Galaxy Tab 7.7. Ожидается, что новинка будет представлять собой обновленную версию, представленного годом ранее на все той же IFA, оригинального 7-дюймового Android-планшета Galaxy Tab.

Впрочем, вышесказанное может оказаться не совсем верным, поскольку судя по «шпионским» фото, представленным порталом Android Life, Galaxy Tab 7.7 больше похож на уменьшенную копию планшета Galaxy Tab 10.1.

galaxy-tab-7-7

На данный момент затруднительно сказать, под управлением какой из версий Android новый Galaxy Tab будет работать. Логично было бы предположить, что программной основой для новинки станет ориентированная на планшеты версия Honeycomb, однако наличие на фото едва различимых функциональных клавиш исключает данный вариант и указывает в сторону Gingerbread. Или же перед нами первый девайс с Ice Cream Sandwich на борту? Об этом мы узнаем уже в конце текущей недели…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.