Fujitsu Arrows – водостойкий Honeycomb-планшет из Японии

Fujitsu-Arrow-Tab

Как стало известно, компания Fujitsu разработала и готовит к релизу новый планшет, который будет работать под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb. Помимо впечатляющих аппаратных характеристик новинка под названием Arrows Tab F-01D сможет похвастать специальным защищенным корпусом, обладающим повышенной устойчивостью к воздействию пыли и влаги.

Несмотря на то, что официальной информации касательно нового планшета от Fujitsu пока нет, согласно угодившим в сеть предварительным данным Arrows Tab будет иметь 10,1 дюймов в диагонали, и укомплектован двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц и парой камер с разрешающей способностью 5 и 1,3 Мпикс.

Также предполагается наличие высокоскоростного LTE-модуля связи плюс совместимость со стандартами GSM и GPRS. Коммуникационные возможности Arrows Tab дополняет поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, модуль GPS, microSD слот, а также разъем micro-USB. Размеры планшета составят 262 х 181 х 11,5 мм при весе в 599 грамм.

Главной же особенностью новинки станет корпус, соответствующий стандартам пыле и влагостойкости IPX5/7. Появление планшета Fujitsu Arrows Tab в продаже ожидается уже в сентябре. На данный момент известно о планах распространения устройства в Японии в торговых точках местного сотового оператора NTT DoCoMo.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.